我就是很爱这个故事很爱矢野

aeris.W
2017-12-25 18:51:24
最近重看了一遍我们的存在的漫画。从我第一次看我存已经过去了8年,基本是从矢野七七分开的年龄跨到了他们再会的年龄。
我存其实是非常普通的故事,非常普通、笨拙又非常真实。15.6岁没心没肺开始谈恋爱,为各种各样的小事争吵发脾气,纠结在各种各样的小事里放不开,但到真到要分开的时候才发现这些小事都根本不重要。后篇分开的8年里面更是非常写实的让过去的回忆都像打了日剧青春电影滤镜一样美好得让人无法割舍,让人没法丢开过去走进未来。唯一不那么普通的大概是矢野的苦逼程度和七七的执着程度吧。
现在看来,如果当初两个人没有分开,也并不一定就能好好的永远在一起,可能一样会为各种事争吵被各种事影响普通的分手普通的走向不同的人生。但是没有,他们的回忆就那么戛然而止了,停滞在最美好的时候。没有原因,没有好好告别,感情却无法就这样简单的停下来。矢野嘴上说着才不相信回忆什么的才不会后悔呢,却被痛苦和悔恨困在原地无法动弹,把七七托付给竹内,想着就算自己被困住了也得让七七往前走啊,可是哪有那么容易呢,七七又比常人更执着了一点。所以结果就是三个人一起都被困在原地无法动弹了。
其实想来也完全能明白动画第二季为何一直没制作,一部

其实想来也完全能明白动画第二季为何一直没制作,一部少女番一整季男女主同框数屈指可数,特别是前半部分基本是没有,这少女番除了原作粉真的还会有人看嘛2333333,不得不说真人版勇气可嘉,并且除了结局处理不好,前半部分真的非常满足了。以及非常庆幸能是番茄演矢野,除了个别部分会觉得处理不好,基本都真的很满意了。
其实写了这么多我只是想说,我真的很爱这个故事很爱矢野了。

我们的存在的更多剧评

推荐我们的存在的豆列