妖猫传 妖猫传 7.0分

华美的无极2,你好

王小裙儿
2017-12-25 18:34:23

陈导斥资10亿啊,全心打造了浪费我两小时的妖猫传。十个亿里面应该有五个亿都用来打造了那场恢弘的极乐之宴,剩下的五亿应该是用来雇water军了吧。。。场面铺的确实棒,故事讲的确实烂,逻辑更是尴尬的像是12月傍晚寒风里的南京市长,江大桥。。。

上次有这种感觉还是在米其林三星餐厅里,偷摸吃自己带进去的粘了纸的罗森包子的时候。。。

觉得上面的话没什么逻辑?这就对了啊,我看完这个电影也是这么想的!!!

各种的强行扣题啊,就拿这个思路、这个态度,高考阅读绝壁满分💯啊。

五分钟一扣题啊,我勒个大擦。。。我们都没忘了主题是啥啊,用的着这么卖力么。。。不就是那个故弄玄虚,xjbz的爱情故事吗——所有人都踏马的爱死了杨贵妃,我说的对不?

好些人说该片助陈导一雪无极的前耻,呵呵哒,,,从放风筝改成了荡秋千,引发血案的也从馒头变成了翠翘,嗯,废了不少心思咧。这片要是十二年前上映的,这部才可能才是上文提到的前耻吧。

总的来说干瘪酥松的小骨架并没能撑起华丽壮美的大身板子。外星人里插486显卡的即视感。

第一次在电影院给出2星,都是给华丽的皮囊的,剧情一分也不想给。水军太卖力,这次也就不给辛苦分了。

心情还像12月傍晚寒风里的南京市长,江大桥。。。

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列