女儿啊,女儿啊

天凉气清
2017-12-25 17:29:24

嗯,今天是圣诞节,首先祝大家圣诞节快乐!按照一般的套路,今天的主题应该是关于圣诞节的。嗯,可是废欣对此没啥感觉,毕竟也没有礼物收。所以呢,只能给大家介绍一下废欣最近沉迷的综艺了。这是一个韩国的综艺,名字叫《我女儿的男人们》第二季

废欣有时候真的很佩服韩国PD们作家们的想法。都说女儿是爸爸前世的小情人,于是这个节目就是请来了爸爸们一起围观女儿们谈恋爱。女儿和爸爸和女儿的男朋友,这奇妙的化学反应。就像我们平时也会看到一些有趣的新闻就是讲女儿们带男朋友回家,爸爸不是扛着枪,就是一直给灌酒。有意思,有意思。

第二季请来了四位爸爸,也是很有特色啊。第一位

第二季请来了四位爸爸,也是很有特色啊。第一位张光,嗯,说名字可能不太认识,但是说《熔炉》里面的校长你们是有点印象了吧。说有特色是因为,平时心情好的时候就像天使一样慈祥,一旦心情不太好,一秒变《熔炉》。

而且他的妻子好爱他,手机屏幕都是他的照片。女儿美子要是diss老爸,她会说你又说什么没用的话。真是太可爱了。

其实女儿美子也是很认同老爸的,她也是希望找一个像老爸一样的老公。她说她不看脸,关键是头发要多一点。扎心了,老铁。爸爸只能露出尴尬而不是礼貌的微笑。

第二个爸爸是摇滚歌手金泰元,他的女儿在和外国小伙子Josh谈恋爱。

第三个爸爸是朴正学,“坏人专业户”,但是他在综艺里面真的超级可爱。 裴东升

这大概就是传说中的悲伤三连吧

最后一个爸爸是裴东升,是搞笑艺人,歌手。女儿很漂亮,是个美妆博主。

看的时候,不小心瞄到废欣也有用一样的产品呢

除了有趣的爸爸们,MC也是很大牌,抹茶皮肤李秀根申贤俊,宇宙大明星金希澈,女孩日姨母素珍

当然这个综艺最重要的就是看爸爸们的反应了,其中废欣最喜欢的是——no signal。这种情况下爸爸们的灵魂已经飞走了。

来一个全体大合照

当然,全场MVP是属于朴正学的,下面请欣赏他的获奖系列作品。

哈哈哈,最记得的一个桥段是男生给朴正学的女儿智媛煮了拉面,智媛说因为是欧巴煮的才会这么好吃。朴正学在演播厅也“嘟嘴”说道:我也给智媛煮过拉面。然后大家都追问智媛说了什么,朴正学说她只是吃了而已

什么都没有说,哈哈哈。扎心了。

当然啦,爸爸们偶尔也是可以开心一下的,就会是这个样子。

而且看别的女儿的故事的时候就可以事不关己高高挂起啦~

爸爸们的反应实在是太可爱了,每一帧都是表情包。节目后期也是满分!

废欣真是迫不及待想看多年后的周杰伦小公举看女儿谈恋爱的样子,会不会也是这样的呢?

最后,看热闹不嫌事多的MC们,其实我们也是这个样子的吧。哦哈哈哈哈~

推荐我女儿的男人们 第二季的豆列