妖猫传 妖猫传 7.0分

几个小问题

楠松
2017-12-25 17:18:47

1.前面30分钟看着还有点悬念,后面有点感觉导演编不下去瞎糊弄的感觉。

2.妖猫既然要找仇人报仇,为啥还要给仇人老婆钱?既然要报仇为啥要在妓院和仇人打斗时挖无辜人的双眼?就为了增加恐怖效果?

3.既然妖猫之前在仇人家桌底下死了,那到处乱打这个又是肉身还是幻影?如果是幻影为啥能攻击人能吃东西?

4.妖猫其实知道杨玉环是他师傅杀得,为啥还把仅仅是织了白绫得老宫女残忍勒死?个人感觉老宫女死的真冤,她又没参与谋杀,仅仅织了白绫,那是皇帝的命令能违抗吗?何况贵妃又不是被白绫勒死的。况且丹龙是参与谋杀的,但最后却成了得道高僧!

5.皇帝既然想杨贵妃死,为啥不让那个幻术大师直接将其杀死?而是放到棺材里第二天活活憋死?既然要憋死为啥还要放蛊毒?丹龙其实知道真相为啥跟白龙去救贵妃时又晚了一步?

6.白龙在山洞里发现贵妃中了蛊毒,为啥不直接把猫杀死?而是先把蛊毒转移到自己体内,再把自己的灵魂转到猫体内,最终还是把猫杀死了,自己也没了肉身,非要搞这么复杂啥理由呢。

7.极乐宴各种幻术表演视觉效果不错。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端