觉得美好,确实是因为单纯

李嘉木
2017-12-25 看过
如果你是单身贵族,每天不是宅就是死宅,浑身散发着单身狗的清香,想改变现状,却无奈寂寞又找不到男朋友,尤其向往恋爱的感觉,那你今天算是来对了。

不用真的谈恋爱,也能让你感受到恋爱的甜蜜,真的也就只有这部剧《致我们单纯的小美好》了。

作为奔三的老阿姨,每天看着这对小情侣谈情搞暧昧,不免向往校园生活,发出大哥般的围笑。

智商超群的高冷学霸,不仅智商高,颜值也是无敌,走在校园里犹如行走的画报,赏心悦目。

呆萌弱智的可爱学渣,不仅智商低,身高也低,走在人堆里找不到,简直惨绝人寰。

看似搭不着边界的两个人,却走在了一起,常理简直不能理解。

可是,只要他们住在一起,一切就有了可能。

为什么?你难道没看过江直树和袁湘琴的故事?!

青梅竹马的江辰和陈小希是住在同一幢楼的邻居,每天一起上学,一起放学,回家后通过卧室的窗户偷偷观察对方。

当然,这些都是陈小希经常做的。

陈小希早就喜欢江辰了,大概是贪上了他的美貌,第一集刚开学就急着表白。

我喜欢你
我不喜欢你
那我再想想办法

正常人听到拒绝不是应该偃旗息鼓,饱受打击吗?

可是陈小希是谁啊!

反应迟钝,心比天宽!为了得到江辰什么都能做,整个世界都是围着江辰转的。

为了给江辰送早餐,陈小希天天在楼下等他。

为了坐上男生的自行车后座,主动给车胎放气。

为了吸引男神注意力,故意装作学霸的样子,结果还是被揭穿。

为了制造两人的回忆,特意学了织围巾,虽然结果还是没织好。

自己生日却只想给对方惊喜,到处买男神喜欢的曼联球票。

每天上课看着男神花痴。

我们的高冷男神表面上虽然一副冷冰冰的样子,但其实心里什么都知道。

不然他为什么看到陈小希在门口睡着时,忍不住跑过去想摸一下她的头发。

陈小希自行车丢了,他就默默装了车后座,装作不经意的样子载她一起上学。

为了鼓励陈小希参加跨栏比赛,他脱下高冷的外表,戴上了红色蝴蝶结发箍。

陈小希拿不到书,自己故意跑过去壁咚调戏人家。

怕陈小希冻着,主动把围巾给人家系上,还特别解释说,这是我妈给我的,不是什么李薇,也不是什么别的女人送的。

看到陈小希努力的样子,自己看着乐开了花。

特意在陈小希生日当天买了李宇春的演唱会门票,虽然最后没看成,两人只是坐在体育馆门口喝着可乐,捂着耳朵听陈小希打嗝。

看到其他男生和陈小希有肢体接触,会不自觉的皱眉头、狂吃醋。

一开始,你喜欢我,我却不那么喜欢你。

没关系,现在我开始喜欢你了!

可是,因为一个误会,你却要放弃喜欢我,那怎么成呢!

你故意躲着我,我偏要上前看看你有没有受伤,还老费劲的公主抱帮你检查伤口。

你不想跟我一起学习,我偏要去图书馆堵你,死皮赖脸的给你讲题,结果自己却看着你出了神。

还好,你不像我这么傲娇高冷,认识到我的心意之后,跟我和好如初了。

第一次觉得我的高冷性格真的不好。

不过,你缠着我给你讲题,我却偷偷看你的侧脸,真美!

你差点亲到我的时候,我其实心里在想,你怎么不快点亲!

我并不是什么都不知道,起码我知道,在另一个人跟我抢的时候,自己还不去争取,那我就是傻瓜。

江辰和陈小希的身上或多或少都会有我们的影子,谁的青春里没有那些无法言语的暗恋的小心思呢。

江辰命里就该有陈小希,因为,他的名字里就有陈小希的姓氏。

江辰,江陈。

为了和江辰上同一所大学,陈小希拼了命的学习,终于如愿以偿。

没有了第三者的干扰,两个人理直气壮地谈起了恋爱。

陪你去图书馆上自习,你看书翻页我来帮你!

参加同学聚会,我带着你挡其他的桃花运!

你看见我永远一副赚到的样子,我就喜欢你这种眼神!

就像普通的大学生那样谈恋爱,真好!

虽然毕业后我们分手了,因为我妈不同意。

但是你竟然不来找我,搬了家,换了联系方式。

就这么过了三年,毫无联系的三年。

要不是你爸受伤要住院,恐怕你还不会联系我。

我还喜欢你,可是你为什么不来找我。

我一直在等你。

缘分让我看清了想要的人。

如果我们都放不下彼此,那么

陈小希,我们和好吧。

还好,你不是真的不爱我。

你重新成为了我的女朋友,我很开心。

每天找借口让你给我送饭,只是为了多看看你。

你受伤了我慌的不知所措,忘了自己是个医生。

不知不觉,我们的人生已经纠缠了二十多年,我却依然没有厌倦你。

所以,陈小希,嫁给我吧!

没有顾虑,不考虑现实原因,毫无保留的去喜欢一个人,真的只有年轻懵懂的时候才会做

年纪大了,总会不由自主的去试探猜忌对方,为各种现实条件纠结衡量,所以才会觉得生活不幸福

连陈小希自己都说,年纪大了,不想再做那些热脸贴冷屁股的事情了

现在我们看他们的爱情,觉得幼稚不现实,那可能是因为你现在的生活太现实了

本文首发在我的微信公众号:爱TV爱看剧
欢迎扫码关注