妖猫传 妖猫传 6.9分

全都是我的错

2017-12-25 看过
此影评完全是我个人的情绪发泄,请有关人员离开

23号由于快到年底了,档案一类的东西要求整理,从来不加班的过去加了一天的班,24号,我男票想陪我过个节陪陪我,周一到周天都休不了一天的人加到下午3点多开了快一个小时的车带我去看电影,都到下午了,临海城市平安夜那天风还大,商量商量就说要不去看电影吧,我知道寻梦环游记是个好电影,但是我给忘了,我知道芳华是个好电影,但是看影评说好多人都看哭了,我觉得我男票好不容易陪陪我怎么能看伤感的电影呢,看妖猫传的影评说什么大唐风范,领略风流人物,我觉得,诶,这个不错,问了我男票的意见,他朋友圈里有个主持人推送说也不错值得二刷,所以我提议之后我男票也赞同,订了两张票,还买了爆米花和饮料,前半程还不错,我个人感觉有点徐克的味道,挺好的,甚至我对张雨绮的声音都觉得还不错,对前半程很多有点瑕疵的地方我都觉得无所谓,整体过得去就行了,极乐之宴第一次闪现的时候我觉得哇塞真酷炫啊,到后来像杂技一样的飞天入地,一直变鸟到恶心我,后半段,其实我已经记不清楚从什么时候开始是后半段了,我只知道我早就开始左立不安就等着结束了,整个电影所有的逻辑顺序混乱不看,语言前言不搭后语,全是皮相,垃圾的要死,我男票腾出来时间陪我,这个破电影浪费快2个小时,我有这个时间干什么不行,本来一半就可以结束的电影生拉硬踹拖了这么长时间,浪费时间,连爆米花都想扔了,----------------------所以我说都是我的错,从妖猫传的宣传片一出来的时候我就没打算去看,后来为什么去看了呢,因为我傻呗,为什么寻梦环游记我想看没去看呢,因为我混呗,说来说去,都是我的错,我们办公室3个人,都去看 了,今天一早上班,对这个电影的评价都极差,不要为了想看什么类型的电影去选择要看的电影,不然看完妖猫传你会哭的比芳华更厉害,不知道为什么,感觉这是我花钱花的最冤枉的一次了,浪费时间浪费金钱浪费心情,最糟糕的是浪费心情,吃饭完后我男票送我香水我都不高兴,他挤出时间来陪我,却把宝贵的时间浪费在这么个垃圾上,在商场看电影,连停车费都不免,停车费都18块,我连吃进肚子里的爆米花都觉得可惜

如果有人觉得我说的太过分,不好意思,你是没体会到被别人心疼的感觉,吃个饭还得让人评价好不好吃呢,买个衣服还得让评价说质量好不好呢,这个电影钱我花了,电影我看了,我觉得垃圾,就这样

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列