阿甘正传 阿甘正传 9.4分

梦想遥不可及就错了

小胖猪琳琳
2017-12-25 14:35:14

看了一遍又一遍,记忆深刻,这是一部著名的美国电影,还记得那年冬天,我的哥哥推荐我看这个电影,我和哥哥一起坐在沙发上看,这部电影有激励我们前进,有放荡的爱情,有不服输的长官,有黑人当船长的梦想,有阿甘坚持不懈的努力

阿甘-一个神奇的人

它是一个智商达不到目标的孩子,但是他的妈妈为了上他上学校和校长发生了不可描述的关系,他是一个人人厌恶的孩子,因为他的智商达不到,他有一双令人嘲笑的双腿,妈妈把她送上公交车站,所有人都鄙视他,但是珍妮接受了他,他们成为好朋友,最后也是因为阿甘的执着,他们最后成为了夫妻,有了自己的孩子,阿甘是一名优秀的长跑运动员,是珍妮激励他,超他大声嘶喊run run run ,跑起来,阿甘也是因为这一句话,不管到哪里都跑着去,冲破了重重的障碍,他在军队练出来一手惊人的乒乓球技能,无人打破,他喜欢橄榄球,他可以说是专心致志的做一件事情,并且把他们做的最好,我们生活中需要的就是这样的精神,以及毅力。

珍妮-一个想要成名的民谣歌手

阿甘-一个神奇的人

珍妮-一个想要成名的民谣歌手

其实剧中珍妮是个想要变成明星,在酒吧里脱衣歌唱,被人骚扰,但是始终不变的是她热爱唱歌的这个事实,她受着歌队男人的凌辱,在外面没有人把她当成宝贝,只有阿甘,把她捧在手心里,视为珍宝,珍妮的经历可以说是坎坷的,令人遗憾的,最后阿甘去军队,珍妮一个人独自生下了她和阿甘的孩子,并且很好的把他养大,珍妮最后成为一名护士,很好的平稳的生活

这部剧中有很多的配角,但是都是值得学习的,因为他们都有一颗向上的心,他们坚持不懈,他们都有一个目标,并且为之奋斗。我们应该向他们学习,学习阿甘,学习他专心致志,做任何事情都坚持到底。

阿甘正传的更多影评

推荐阿甘正传的豆列