机器之血 机器之血 5.0分

《机器之血》

vicky卢
2017-12-25 13:22:04

其实这就是一部爆米花电影,作为贺岁片来看其实真的很良心了 大哥63岁还亲自上阵打斗,看了开头部分,内心的想法就是俩字儿,好疼。 很多人吐槽剧情,其实个人觉得还好,毕竟我只是一个观众,我看这部电影一是给爱豆打call,二就是打发时间。我不是专业的影评人,我作为一个观众的角度来看的话,至少我觉得没有浪费时间,其实我也很期待下一部!!!有人会说题材太老,嗯,其实我觉得这一次把科幻与动作结合在一起,对于中国电影来说也是很大的一个突破了,第一次尝试就做到让所有人都满意难度肯定很大的,所以有人吐槽在所难免吧。

至于欧阳娜娜的演技,嗯,其实我觉得已经很不错了,有看到她的进步,也成功骗到了我和室友的眼泪,算不上好,但进步是有的,而且看起来不会那么尴尬了。

关于罗志祥的角色,看完电影我都还很疑惑,希望第二部能有进一步的合理的解释吧,李森这个角色决应该可能只是为了复仇而存在的,他的镜头不多,但每一次出场都推动了剧情的发展,还有就是,真的很搞笑啊!只要他一出场,哪怕什么都还没开始做,放映厅就充满了笑声。

乱七八糟我也不知道说了些啥,最后想说一点就是电影的节奏问题,真的很快涅,看的很过瘾!!!其实现在的电影大多数人也就是为了打发一下时间去看看啦,别人看了有所看法也只能代表他个人。所以大家想了解电影究竟如何的话呢,还是可以去影院看一看的,无论作为动作片还是科幻片或是喜剧片,其实都是可以让人接受哒!

以上均为我个人观点,不接受撕逼,不管你是站在什么角度想要与我理论,请先注意您的措辞☺

机器之血的更多影评

推荐机器之血的豆列