妖猫传 妖猫传 7.0分

《妖猫传》堪称陈凯歌的翻身之作,只可惜没达到理想的效果。

阿飞的小蝴蝶
2017-12-25 11:30:28
去看这部电影之前,没抱太大期望,结果,远远超出了我的预期,很惊喜。整个电影充满想象力,悬疑感很强,可以说全程无尿点。陈凯歌把华美瑰丽的大唐盛世描绘了出来,美术、服装、布景、视觉全都做到了极致,白龙对贵妃的爱、白乐天对贵妃之死的执着都很打动人。另外,很多人说张榕容不够美,我倒觉得,杨贵妃这种倾国倾城风华绝代的美人,即便是让范冰冰高圆圆这样的顶尖美女来演,照样很多人不买账,陈凯歌剑走偏锋,选择了混血的张榕容,反而是个聪明的选择,本身她不是大美女,但在这部电影里真的很美,而且充满高贵神秘的气息,值得这么多男人为她魂牵梦绕。
这部电影,应该称得上陈凯歌的翻身之作,只可以,票房口碑和热度没有达到理想的状态,很可惜。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端