童话故事是不会给我们答案的

平淡
2017-12-25 11:19:57
画面很美,节奏很欢快,讨论的还是老掉牙的话题,我们还是想看!
       我们都经历过的父母与子女之间的冲突,这个东西从我们出生就存在,持续时间为一生。一个父母与孩子争夺决定权的过程。父母在问与不问之间很难做到平衡,有个心理老师说要不什么都不懂,要不什么都懂,就怕那种一知半解的。如果不犯错我们也许会生活的更好,可是我却一直在犯错,这样可以让我心安理得,不纠结,然后就放弃成为优秀的人,这个对于我来说好像也不是什么太难的决定。
      我们喜欢的事情和父母想让我们做的事情,哪个更好?可是有时候的我们会不会也只是走向了偏执!做了那么长时间都没有结果,应该是我错了。放慢脚步听听身边的声音。
      童话故事一定都是圆满结局的,生活并不是。生活真得不确定的因素太多了,地球上的人也真得太多了,老天真心顾不过来这么多人。我们要自己管好自己,不做不死!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端