对于普通受众来说,真的同期最佳了!

青瓜同学
2017-12-25 10:51:54

本来想给8分,毕竟有肉眼瑕疵,但是看了同期这几部就这部最好看了抬头一看分数竟然这么低!实在不服,怒给五星。

【吐槽一下】看了大家对同期的几个解读,我觉着这就是电影啊!受众不同理解不同,为什么看个电影要求大家去看到这个高度那个层次啊。我觉着电影后面的解读无异于中学时代对鲁迅的文章的各种解读,鲁迅老人家真的这么想过吗?我希望站在一个放松一下看个电影的普通人的身份,说说走出电影院这部片子给我的基本感受。

【影评】之前没上之前看大家对这片期待不高说故事本来就细节多难说明白,但是看了之后觉得叙事挺顺的!看完电影之后去刷了小说党影评大多觉得失望,我看了下小说似乎还有双boss更high,但是电影篇幅有限难免会舍弃很多东西,对于单纯的电影党来说有high点有故事情节紧凑!足矣!

还有棒的一点是最后的录像的话把整个江亚对城市之光的误解全部推翻,解读之后感觉升华的很深刻。让普通的电影受众也感受到些许深意。啊看完真的很喜欢很喜欢。

啊对了虽然我是超哥的自来粉常年觉着不当导演的超哥就是好超哥,但是必须高亮本片里阮经天的演技真的爆了!给江亚看完他老婆视频他那一段真的看的我毛骨悚然,太!到!位!了!

心理罪之城市之光的更多影评

推荐心理罪之城市之光的豆列