lonesome for a lone star man like me

Septembersong
2017-12-22 看过

当兰卡斯特来到海滩将剧情引向一种有钱人的浪漫主义欢乐结局时,我感觉并不能这样结束,这是不该有的结局,这有违了前面所有人物、话语和风景。而当Mac回到休斯顿的公寓,茫然地打开冰箱门,从大衣兜里拿出贝壳,把照片贴在墙上时,这是我第一次理解人们把旅行的照片贴在家中这一行为的背后意义,没错,这就是孤独。

来自俄国的Victor唱了lonesome for a lone star man like me,杂货店女店主问候说,欢迎来到民主国家。

Oldsen说水手是把海豹当做美人鱼了吧?Marina相连的脚趾让Oldsen一度失语,朋克女孩对oldsen萌生爱意,然而oldsen还是被Marina美人鱼COS击败,喜欢朋克女孩的是乐队鼓手,乐队的台上形象是the waterboys,是the pogues。

一个婴儿,当Mac问是谁的孩子,没人说话,Gordon煮了那只兔子,Gordon答应了Mac想互换生活的要求,一个骑摩托的男人。Mac从美国来到这片海滩要面对的状况就像《异教徒》里那个虔诚基督徒警察所面对的一样,充满疑虑,以及对孤岛般存在的人们自发出的习俗的不解。好在,这并不是一部cult电影。

首先它是部喜剧,有可爱的人,可爱的对话;然后它属于80年代,美国的钱,俄国的私捕,日本的产品,经济开发与环境保护的冲突。

2 有用
0 没用
地方英雄 - 豆瓣

地方英雄

7.5

246人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

地方英雄的更多影评

推荐地方英雄的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端