《羞羞的铁拳》哪些片段戳中了你的笑点?

chan饭
2017-12-19 看过

我只有一句话:

你过来啊~!!!

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。

作者:chan饭(来自豆瓣)

来源:https://movie.douban.com/review/8856783/

在这里,我不谈故事的立意问题,因为一部不需要什么深度的电影不必谈它。男女身体互换这种烂大街的梗重新提取新意进行再塑造无可厚非,虽然也提不出什么新意了。不过好在笑点铺设还算均匀,有几个时刻一度笑抽。上山的设定虽然俗套,不过好在有沈腾一帮人给足了笑点。后面拳击部分也是中规中矩的故事片模型,不加分也不减分。从喜剧角度而言,全片整体效果算中上。

然后我们在简单谈谈全片的结构层次。作为一个成长故事,其故事时间分为三段,每段时间的分配还是比较合理的。我近些年是很难看到这种一个主角成长的时间跨度这么长的,很多电影都被时长限制,感觉主角还没有足够的时间成长就匆匆迎来了结局,这对人物塑造是很不利的。而这一点,羞羞做的让我满意。

18 有用
6 没用
羞羞的铁拳 - 豆瓣

羞羞的铁拳

6.9

515820人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端