如果轮胎成精了,世界会变成什么样?

脱水电影
2017-12-17 看过

《聊斋志异》大家没看过也应该听过,里面的狐狸可以修炼成为狐狸精,植物能成为花精。还有山精、石怪乃至桌椅板凳之类的非生物,也可以修炼成精。

今天给大家讲一个现代版《聊斋志异》之轮胎成精的故事。

彪悍的路生不需要原因,也不需要解释,轮胎哥老罗应该比锤子科技的老罗更早明白这个道理。在他走完十万八千里之路,在没有美国政府指导下,他踉踉跄跄的成精了。

就像一个刚有自我意识的人一样,初次成精,轮胎哥老罗扪心自问我是谁?我从哪儿里来?我要到哪儿里去?没有人能够回答他。

虽然没有好心的叔叔帮他检查身体,可他自己会。

经过一番研究,他发现自己具备三种能力

第一,生存能力弱,只能滚来滚去。并且上手难度高,不易掌握,初期需经常练习。

第二,行走时自动释放碾压技能。无论是塑料瓶,还是蝎子,都被全面碾压

第三,召唤师技能:隔空原地爆炸。此技能释放时需先标记敌方位置。通过静默不断激怒自己,提升怒气值,在满怒气时释放黑色潜能造成敌方原地爆炸,摧毁敌方肉身。

通过不停打野,轮胎哥的修炼已经从入门到精通。

如果说之前他是一名小白,那么现在他已经变成狂野杀手。他想成为自己主场—公路上面的王者。

他盯上开车路过的无辜妹,

体正在酝酿体内的洪荒之力,没想到却被一名老司机撞飞

老罗感觉自己好气哦。看我不顺眼,你可以选择自杀,也可以选择装瞎。我都成精了,让你原地爆炸。

轮胎哥沿着公路找到老司机,老司机在加油站加油,轮胎哥隔空向对方扔了一个爆头

接着他又在汽车旅馆找到无辜妹,他像个青春期的boy偷窥无辜妹洗澡。

轮胎哥第一次做人,看的出来,没什么经验。他看累了就坐在床上,看电视节目

轮胎哥忙碌了一天,有点困了。

第二天早上服务员去老罗房间打扫卫生,发现浴室里老罗在冲澡。服务员一脸黑人问号.jpg:你是个轮胎你心里没有一点B数吗?

轮胎哥老罗被服务员从旅馆扔了出来。

轮胎哥那个胸闷,心里那个火大。话未说完就把服务员爆头。

然后旁若无人回到床上,继续看电视。

他看到无辜妹在游泳池里游泳

轮胎哥羡慕好奇也想尝试。结果一下水,直接沉到水底。

影片到这里全!剧!终!。啊,并没有。

警探们因为服务员被杀赶到现场,带队的是警长黄毛哥。

旅馆小哥哥向警长黄毛哥告发是轮胎精杀了服务员,现在沉在游泳池水底。

旅馆老板大吃一鲸,你神经病啊。

他赶走旅馆小哥哥,轮胎哥被从水底捞出来扔在一旁。

轮胎哥气到呕吐,别欺负我我胸长满全身富有弹性长得丑,被你扔掉的尊严本宝宝要加倍找回来。

警长找到旅馆老板调查情况,轮胎哥已经准备好直接爆头旅馆老板然后逃逸

亲眼目睹了爆头事件的警长黄毛哥一脸懵逼,他命令手下全力缉拿罪犯轮胎哥。

轮胎哥经历溺水差点死亡,他心情复杂。他在一面镜子前停下,那些杀不死我的东西,只会让我变得更强大。散散心,败败火,照照镜子还是我。

他踏上旅程,进入流浪模式。

轮胎哥移动速度本来就慢,一辆警车很快追上轮胎哥。对峙时刻,轮胎哥发动技能将警察路人甲爆了头。

他路过轮胎焚烧站,看到一个一个的轮胎被扔进火里焚烧,焚烧之后浓浓黑烟滚滚。

这一刻他对同类的怜悯超过了对自身的关怀。

出于对人类的憎恨,一路上他大开杀戒,路上尸横遍野。

警察追踪到轮胎哥藏匿在一栋房子里面,轮胎哥正盯着电视看自己的最爱赛车比赛

警长黄毛哥在轮胎哥的房间外面布置假人诱饵,假人内安置了烈性炸药。

他试图利用无辜妹的声音激怒轮胎哥,引诱轮胎哥引爆炸药炸死自己。

然而计划失败,轮胎哥虽然爆头假人,但自己毫发无伤。他又回到房间内继续看电视。

警长黄毛哥一看再也坐不住了,直接拿着长枪走进房间内。两枪过后,他拿着轮胎哥的尸体走出来。轮胎哥的肉身被轰成轮胎皮。

警长黄毛哥以为一切都结束了,收队回家。

没想到轮胎哥成了精,虽然肉身被毁,但他又附身到小孩子的玩具脚蹬三轮车上面。

重生之后的轮胎哥能力更强,野心也更强。

他召唤起路边被当成垃圾的轮胎,浩浩荡荡、成群结队向远方的大城市驶去

作为一部爽片,光是影片中不断的爆头就值回票钱。

但《橡皮轮胎杀手》又是一则寓言故事。

这部电影中除了展现轮胎哥成精,一路爆头。

还打破了影视里面的第四堵墙。(演员表明知道观众的存在)

不管警长黄毛哥有多愚蠢,

都让我们觉得自己身处他的包围圈内,就像是他的同伙一样。

他还会嘲笑他周遭的傻瓜们,

而我们并不想趟这趟混水。对吧?

我们只想安安心心的做个吃瓜群众。

橡皮轮胎杀手的更多影评

推荐橡皮轮胎杀手的豆列