铁锅炖自己,这是我今年听过最搞笑的菜名了

听下雨的声音
2017-12-15 看过
不得不说,开心麻花不愧是专业“搞笑”出身,在电影笑点的把控上做的非常到位,这一点很多喜剧导演都难以企及。
       通常来说,在舞台剧中努力过数年的演员,虽然不一定能够成为表演的教科书式人物,但是演技达到及格线是没什么问题的,展现在电影里就会让我们观众看着舒服、不做作。喜剧电影中表演夸张卖力一些没什么可诟病的,起码《羞羞的铁拳》中演员们没有让我感觉出戏,单就这一点已经比很多大热电视剧中的演员好了太多。虽然电影中一些笑点的梗比较老,但是不可否认,《羞羞的铁拳》在笑点安排方面已经碾压了一部分国产喜剧电影。例如艾伦反串的戏,无论是开始搞笑的穿女性衣服,打拳时小拳拳锤人肩膀,还是最后赛前更衣室激动的吐气,都比较完美的体现了人物鲜活的形象。
        这部电影除了给观影的人们带来一阵阵开怀大笑,我想大家都学会了一个高难度的武功招式了吧
        你过来啊!
        你过来啊!
        你过来啊!
66 有用
5 没用
羞羞的铁拳 - 豆瓣

羞羞的铁拳

6.9

505487人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端