疲惫生活

Yangyang
2017-12-14 看过

没想到能看到一个这么优秀的节目。嘻嘻看到了久违的小高旗。很惊喜!真怀念那个年代的硬气高亢。

我也想乱翻伍佰的包包啊!!!第一次听到伍佰的歌,是在七八年前阿姨的那个小工厂里。黑暗的厂房,机器的忙碌声。然后听着小音响,“挥挥洒洒将自然看通透”“在寒冬时候回忆你的温柔”。伍佰的歌是那个时代疲惫生活里最好的强心剂。屏幕里的他,插着腰,自由自在得唱着歌,一股子混不吝。真好。

有机会想去看现场!

魏如萱!!!非常!!!强烈!!!

魏如萱的歌真是甜甜蜜蜜!每首都能直接撞击我的心!自由又有趣!开朗豁达又古灵精怪!想一直夸!

上文化课偷偷看的这期,坐的很端正,然后咧嘴笑!跟着唱!吼呦!狂笑!像个傻子!歌太甜啦!好爱魏如萱!

在凌晨两点十分慌张想你。啦啦啦!岳真是个老男孩!双手插口袋,帽子戴歪歪。很爱听他唱轻轻柔柔的情歌。虾米收藏里好多他的歌。“总有些惊奇的际遇 比方说当我遇见你”“爱情就是黑洞 扭曲我所有”。

我想私藏。我想瘫在无边的沙漠上,幻想轰隆隆的炮声,舞池里的鼓声。

好爱哦!

0 有用
0 没用
大事发声 - 豆瓣

大事发声

9.4

1030人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

大事发声的更多剧评

推荐大事发声的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端