飞虎2——终究难再续

从前有座山
2017-12-12 看过

飞虎第一部不可不谓难得,除去它众多已经被诟病的瑕疵,他带给我的是紧张刺激,是震撼兴奋,是发现好剧迫切与人分享的狂喜…

我们先讲飞虎1,和大多人观点一样,第一部中的阿邦和慧慧两个角色不是很符合我的价值观,但抛开这些不谈,首先是第一集开场的一次解救人质行动,精简干练,没有任何水分,包括第一集珠宝展O记的警察(忘记叫啥名了)都能帅到我,此后的每一次行动,剧情发展都能让我难得紧张,仿佛自己也参加了行动。其次是剧情设置独立,一集一个故事,一集一次飞虎出动,不拖沓,剧情连贯,让人没有快进甚至有重复看的欲望。最后,是演员的选择,并不是都是俊俏小生,但每一个飞虎队成员都能让我看到铮铮铁骨的硬汉气质,荷尔蒙迸发,看的十分爽快!SDU一群硬汉好兄弟、O记呆萌的阿ben、严肃的madam…飞虎一还是成功的,但无法避免后面几集剧情开始力不从心,甚至这一情况已经严重在第二部蔓延…

飞虎二真的是让人失望的,且不说轩仔死了,龙婆、光仔调职,妈打、贱仁直接没了,飞虎队不复存在,人员大换血,飞虎二的剧情可谓烂到无法忍受,水分大的惊人,添加了十分不必要的众多谈情说爱,连发生事件的处理也变得拖沓,一集的时间增加了三十分钟,也意味着水分增加了不止三十分钟,让人遗憾,好剧难再,狗尾续貂…

为曾经产生的荷尔蒙肾上腺打电话,再见。

3 有用
0 没用
飞虎2 - 豆瓣

飞虎2

6.5

6385人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

飞虎2的更多剧评

推荐飞虎2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端