喜欢这样般配又搞笑的一对

舌尖纹了玛利亚
2017-12-09 看过

看完剧情然后又看了一次opv觉得这对不仅搞笑而且实在很般配。 女主从小被她妈严格栽培 被命令不准撒娇 又因为太聪明被学校同学排挤 所以一直很冷漠很不擅长应付人际关系。 而男主渐渐成为女主唯一信任和会主动撒娇的人 女主和他在一起时的心跳测试会很高 而且潜意识里在危急关头会想靠近男主。 虽然女主意识到的时候非常不解 但我觉得这种莫名其妙的唯一特殊性才是爱情吧。 在相识之后的很多相处 男女主互相帮助 互生信任和情愫。 男主能取得女主的信任依赖除了心动因素外 其实也是合情合理。 男主帮女主救了狗宝宝 在后山上背女主走路 主动想帮女主缓和母女关系。而女主一开始还误会他是为了追求自己意有所图,后来渐渐发现他是真的为她好 于是渐渐卸下了心门的防备。 快结局那几集其实女主是挺过分的 完全不顾男主感受 在众人面前奚落男主从而达到激怒她妈的目的。 那次是两人最严重的一次吵架。 女主惯例有理有据逐条分析说你不该怪我, 而男主表示你如果真的喜欢我就不会一点都不顾我的感受 我说不过你算我输了 我们不要再见面了。 好在后来女主听了弟弟的话决定不再纠结对错 主动争取幸福。她在男主家楼下抢了议员宣传用的大喇叭 公然逐条分析称赞男主给他信心 并向他表白。 好在男主不像女主是一个什么都要理性分析考虑的人。 他虽然还在生气和疑惑女主是真的称赞他还是绕圈子来讽刺他 但看到女主被众人抓住推下车 就气得立即冲下楼想帮她解围。 听到议员说女主求爱不遂 又马上帅气地回了一句『谁说她求爱不遂的』井在众人面前吻了女主。 女主还很顾虑『你想清楚了吗 你真的想和我重新在一起 而不是迫于群众的压力?』 男主说『我不像你这么多虑 我想到就去做了』 回顾之前 男主的冲动和主动一直在两人关系中带领着女主。结局女主终于主动迈出了一大步 而男主也很及时地回应了她。 如果两人一直纠结对错 思前想后 那岂不是一直不能在一起了? 虽然我觉得以后两人肯定还是吵吵闹闹, 但是只要这份互相喜欢和信赖没有消失, 应该可以一直一起走下去。

警犬巴打 - 豆瓣

警犬巴打