In the fucking world

Shealsea
2017-12-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

很久木有看一部剧哭哭笑笑了。呜,想到了白夜行,但是没有白那么压抑。都是hurted childs试着互相保护啊,超暖的,他们连结成默契,连接成信任。what people mean to each other?James找到了那个连结,A知道了连结那头帅帅 的J会等着她,以为他永远不会对她say no。

但是人与人之间,注定除了爱,还会伤害。J被自杀的mom,无措的dad伤害,也想要伤害这个世界,A也不是在扮演什么无辜者,愈觉得这两是多可爱的暖,愈要知道一切都很fucking,一切都也因the fucking world。想起心灵猎手,意识到,施虐者可能曾经都是受害者,这是无法追溯的万花筒,判定对错?追究万恶之源?那是endless。唯一该停止的,终结的,应该是此时此刻的hurt,no matter anyone,anywhere。JUST STOP

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

去他*的世界 第一季的更多剧评

推荐去他*的世界 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端