关于一起同过窗,我有点儿话说

二毛小姐
2017-12-08 01:32:51

第一季刷了N遍终于等到了第二季。每周会员更新12集,全剧52集,套路变了呀,以及最近被刷屏的某青春剧看着似乎话题不错,让我对第二季的同过窗捏了一把汗。一口气看完了12集,震惊脸,钟白和路桥川就这么猝不及防的在一起了,路先生关于渣的那段排比太经典。嗯,其实,大多爱情可能都是你是他的退而求其次,而她又是他的爱而不得。就像黎明前的破晓,有的爱情经历了破晓的模糊不定,终于迎来了清晨的阳光。而有的爱情可能永远死在了破晓里,因为接受不完美不是那么简单的事儿。路先生没法枉顾钟白十三年的等候,他没法全身而退就只能妥协,为钟白的执着妥协,为自己的担当和责任妥协,但他始终无法对自己的心妥协。所以这段爱情,开始的有点儿猝不及防但又像等了很久很久才盛开的鲜花,但至于是不是自己梦想了无数次的味道只有钟白自己知道。路桥川剪辑视频的时候,任先生那段关于演员和编剧的台词真棒,这一年有演员的诞生给了我中国影视业在自我审视的希望,又有同过窗和白夜追凶这样的走心剧,期待未来的中国影视业能有不一样的发展,即使可能路途漫漫。11,12集的八十轮回,看着无厘头,其实是每个人内心的故事,看了两遍依然觉得没有完全看懂,等再看几遍再写吧。16集的舞台剧台词写的实在太好,眼睛的台词功底不错啊,顾一心再见了,一开始很难释怀第二季没有你,可是啊,过往便是过往。期待接下来的剧情。

一起同过窗 第二季的更多剧评

推荐一起同过窗 第二季的豆列