没那么幸运

远邮
2017-12-08 01:12:11
手机还有11%的电,从播放器上找了首名字叫春夏秋冬的你的歌,名字不错,没想到歌也不错,好像原来听过一样。
就想写点什么,刚刚看完小美好有点兴奋吧,你也看这个吗?虽然这个剧和咱俩没什么关系,你从什么地方当兵,也没有告诉我,我还是比较喜欢相信你是故意没有告诉我的,而不是忘了告诉我,这样就可以证明你也不是真的不在乎我。
春夏秋冬失去了你我怎么过一年四季。
看来失去才会珍惜真是个不会变的定律,虽然我以为我们是和其他人不一样的。
我不知道是不是看不惯我一个人而你有人陪,应该是这样。
原来觉得,兖州这么小,偶遇还不容易,可是现在你在哪里我都不知道,我没有那么喜欢你,我就是觉得我应该得有个心里想的人,那个人恰巧只能是你而已。
小美好终归是电视剧
我们在一起,好像全是冬天,冬天冷,两个人在一起的温度总会让两个人更亲密,一家人一样。夏天不适合我们,小美好也不适合我们,我快忘了我们在一起是什么样的,你也得早就忘了,我没说错吧。
我不相信我们会真的分开,不过我也没有什么可后悔的,毕竟我也只是在深夜想想你而已,你只留给我一年的时间,我拿什么回忆?我们顺其自然的在一起,不是那么顺其自然的分开,怕的不是有吵闹,而是没兴趣吵闹。
新鲜感真是个好东西,开始怎么吵怎么闹都是甜的,新鲜感消失殆尽,谎都懒得撒。
耗到没电了,也没什么可说的,夜里所有人都有过的小感伤而已。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端