帝一之国 帝一之国 8.1分

《逗逼活力》

夔晓
2017-12-07 23:07:42
这部喜剧有智慧,这是一部有智慧的精湛商品。

我最初被这个创作击中,是在电影里“对分数”的一幕:充满活力!超开心的演绎!看了那一场戏,其主演菅田将晖、我觉得有朝一日会成为其国文化里的国宝级男演员,非常优秀。而看过以前的“情热大陆”好像还有“闲聊007”其综艺或纪录片节目里的内容,其真实秉性则是非常低调朴素,日语叫“地味”,这种低着腰做事业的艺人、会能很成功的。

这部《帝一之国》,就像动画樱兰一样执行得极好【 2017樱兰《手语:这富有价值和意义的快乐》_MAD·AMV_动画_bilibili_哔哩哔哩 https://www.bilibili.com/video/av8650480/ 】——观影的时候,《帝一》夸张但是又合理的演绎让我想起动画《樱兰》,不同的是、樱兰真人版似乎是烂的。

这部喜剧有智慧,这是一部有智慧的精湛商品。

而《帝一之国》很高明的搞笑、那些笑点,又让我想起搞笑的高明的成功动画产品《素晴》【 素晴《嘴甜灵呐:为美好的世界献上祝福!》_MAD·AMV_动画_bilibili_哔哩哔哩 https://www.bilibili.com/video/av8898836/ 】。

人生有认真的时候/战斗是和自己的战斗/站在安全的地方呐喊没有作用获胜就要打到敌阵——等等的,电影里都画了眉毛的男演员们,在喜剧里、忽然透露一些严肃的小小智慧:是认真还是原作者的戏言,我可就不知道了。

这部电影的创造性、执行力、小智慧还有聪明的笑点都让我受益匪浅,我可以收藏这份喜悦、我更应该去分享创造——继续我的制作。这里铭记的逗逼和活力,给我奇妙的微小的动力,尽管、我还不知道它将会意味着什么。

未知,崇高的未知。

我也想今天铭刻下来,就我经历所知,人类之间巨大的差距结果,或者说、现实人生中最远的距离:并非“想和做”的距离,或者“理想和现实”的距离,它们在金钱的作用和有智慧的头脑面前,那种“距离”会缩短,乃至消失。据我真实人生所知最巨大的距离,是“想都没想到”的距离,“不对不对很多事情我都想到过”人能轻易辩解,不对、我指的是,而且也就是「你从来不知道的方法」。从来没有想到过的现实,那里有惊喜、有力量,有才华、有奇迹。人类是大脑控制的动物,人类是地球生灵的主宰,在我看来是因为人有思想,而思想却是人和事本质的主宰——我想到了:中国一部分的文化、一种风气,用不曾被传媒注意的网民们的真实、和用富强的才华,改变吧。这可不是什么难事,毕竟我有历史能见证的榜样、毕竟我是奇迹国度的青年一代——毕竟,我是会偷师的“毛粉”。国家怎样的我不会谈述,我已经非常幸运而且知足,中国是非常稳定而且富强的大国,你只是不要去不必要的禁区、你几乎可以自由自在的实现你的人生梦想(当然你要有能力、才华等等的一类)。我也为身为中国人黑眼睛黑头发自豪(女性美瞳染发什么的则不必管)——国家,我不曾想去建造,我是小人物,国家是从政的大人物去干的,我这种随心所欲、自由自在的作者永远是小人物,但是(小)电影、(长系列)纪录片、(小视频)短片,这些系列的创造,我来吧~ 字面意思,用上我的生命在内的全部,倾尽我不曾使用过的未知的才能,创作、涉猎、创作、涉猎、再创作,给出众多杰出至极的作品吧!

今晚,享乐,不睡觉,努力。我是中国第一庸才: http://space.bilibili.com/106619/#/
至少,要在我的前期宣发话题里……而2017年12月7日今天,这里乃不曾出现过任何事业的作品~哼哼

豆瓣这破网站,竟然有2031人看过这部喜剧电影,还给8.4分?!真是有伤风化!我要告你!!

帝一之国的更多影评

推荐帝一之国的豆列