冲着名字进去瞅了两眼

混吃等死大魔头
2017-12-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透

龙日一啊!!

这是一帮90后的回忆啊,

天使街23号,

如果微笑,

亲亲亲吻鱼,

麻雀要革命,

殿下请小心,

壁花小姐奇遇记,

……

在被窝里偷偷拿手电筒熬夜看书,和同座八卦剧情,花痴YY同班同学。

现在看来校园俗套幼稚的小说,却是小时候对爱情的全部的幻想啊。

承认吧,现在嗤之以鼻,满篇都是表情符号,觉得可笑无比的小说,承载着脑海里最初的爱情认知,大约都是那种白马王子和恶魔少爷的少女梦。

所以,为了这段记忆里的岁月,为了脑海中帅气的龙日一,我去瞄了两眼。

这颜值真吓人,怎么吹得出来,完美女孩张静美是很优雅美丽的好吗!是女神好吗?不是女神经,不是楚雨荨好吗?脸连隔壁站的女二都不如,更别说什么气质了,不存在的好吗?

不过无所谓了,青春偶像剧,重点在男主,女主普通人更有带入感是吧,但是,神奇的在于,男主连女主也不如!

驼背弓腰,脸长,校园王子真的说不出口啊,你们真的好意思吗?长什么样,自己心里没点数吗?

再说剧情,这改的亲妈都不认了,说好的优雅温柔,众人膜拜的校园女神呢,怎么莫名其妙成流星雨了,两个手下,恶毒女配,见义勇为,脑残开怼?

喂,走点心照原著拍不好吗?还省了费脑子各种串段子找烂梗,都2017年了,还是这种套路,本来颜值跟郑爽张翰都差远了,剧情还不跟上,让书迷最后的迷恋都没了,青春回忆连剧情人设都改了,还回忆个毛线!!

看了两集,勉强给了目前能给的最高分数,努力!

11 有用
3 没用
龙日一,你死定了 - 豆瓣

龙日一,你死定了

3.0

3818人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 12条

查看更多回应(12)

龙日一,你死定了的更多剧评

推荐龙日一,你死定了的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端