《今生是第一次》中哪些地方引起了你的共鸣?

昵称为空
2017-12-07 22:15:45

1.现在连养活自己都很难了,还谈什么该死的恋爱。 2.而在外面这段婚姻中,我能做的,是不妨碍她去做选择,这是我能向您保证的全部,很抱歉。   抱歉什么?   我会让她幸福的,会保护她的。   不是这种保证。   我能向您保证的,只有这些。   那又怎么了   你说的没有错,并不是结了婚就要把幸福交给对方,谁又能让谁怎么幸福呢?在这个时代,让自己幸福就已经够难了。互相不给对方添麻烦,这就很好了。比起一辈子都不让她手上沾一滴水,我更喜欢你刚才说的。 3.就算再要好,也有不想让对方见到的一面,有时也会感觉到,家人是这个世界上离我最远的人,当我下定决心为了梦想奋斗的时候,我以为我的人生就是要独自走过这黑暗的隧道,但也没想到会是这么黑暗,也没想到会是这么孤单,到底还要走多远? 4.我认为他们觉得我们好欺负,你觉得温顺,体贴,是在称赞你吗?那是在说你以后要好好听公婆的话。 5.我们大家今生都是第一次,今生和此刻都只有一次,反正今生大家都是第一次。 6.人生到底要怎么过啊?没有有没有的过法,有有有的过法,都是互相配合着生活的,这就是人生呀。 7.我以为结婚很简单,你跟我,利益相遇的事,还有也说不定,是心与心相遇的事情,不简单的事情,开始了。 8.世界不会变得更好,当然我的人生也不会变得更好,有可能我没不是为了更好的明天,是为了避开最坏的明天,而活着。

今生是第一次的更多剧评

推荐今生是第一次的豆列