这是一场国外文化的视听盛宴

薛定谔的猫
2017-12-07 21:49:08

很棒的一部电影,讲道理好久没碰到过如此感人至深的片子了。原先我以为只是一部中二的少年逐梦记,然后变成了一部爸爸去哪儿动画版,紧接着又变成福尔摩斯探案集,最后成为了合家欢大团圆。多种元素完美糅合在一起,音乐在其中起到了画龙点睛的作用,其实在此之前我特别反感动不动就唱歌的电影,觉得二。

我们可以看到熟悉的祭祀以及死后的世界,这是我们耳熟能详的,只是电影描绘的栩栩如生展现在我们面前。据说国语版汉化组做的很好,在最后的舞台上居然有中文标语,哈哈哈哈哈哈,还好我看的不是国语版,这种东西不是崇洋媚外,是它所表现的就是它那边的文化,非得中式反而不伦不类。不过谜一样的是,好像动画里的建筑风格我怎么感觉跟中国是一样的?

无论怎么样,非常棒,要不是碍于颜面,我一定会湿润眼眶。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端