烟花 烟花 5.4分

被低估的平庸之作吧

lichang0745
2017-12-07 20:29:29

其实是合格的日本青春动画。当然,很让人意外的是——本作的技术上是有很多瑕疵的。在我的理解中,这种cast的动画电影,不论内容,起码在技术上应该是能够保障的。但是,不论是跳帧还是人物线条都有明显不足吧。倒是没看过原作电影,但是动画给人的感觉就是 编剧在某次看烟花大会的时候脑洞大开,怀念青春写的一篇小品。意识流我的叙事风格很可能会赶跑一大批因为《你的名字》宣传带来的观众吧……所以这么低的分数大多数应该出自他们之手。不看cast,只看内容来说,算是较为平庸的日本动画电影吧。考虑到是东宝的作品,这倒是算是较为失准了一点。

其实,这个风格的剧本,交给新海诚倒是意外很合适。很可惜。编剧的风格和导演的能力明显搭不上。5.4还是太低了,有一定可看性吧。6.5左右比较合适……

再另,打上花火算是本片为数不多的很让人心动的元素了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

烟花的更多影评

推荐烟花的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端