五个家庭

2017-12-07 20:23:36

已经第五季,每集都没落下,都看了,今天收官。相比较而言,流量明星更少了,国外的一期也省了。但或许会更看重孩子的表现,而不是父亲的明星效应了吧。对于五个家庭,有着不同的看法。

第一个家庭,刘畊宏与小泡芙。或许是因为自己也有了女儿的缘故吧。自己也希望自己女儿能像小泡芙一样。萌萌的,很可爱,又很疼人。刘畊宏本身自己也很棒。这或许是自己最喜欢的一个家庭组合吧。

第二个家庭,陈小春与jasper。或许陈小春年纪大了,对待儿子的感情会藏的更深,对于儿子的成长有更强的焦虑感吧。jasper本身自带可爱的基因,波浪眉翻白眼等等,总让人有些心疼,而且本身十分乖巧,实属难得吧。

第三个家庭。吴尊与neinei、max。吴尊比较低调,有时感觉会有些出戏了,或许因为要面对两个小孩吧。neinei是在一期一期中成长,越来越乖巧也更有责任感;max总是容易让人感到童言的可爱。

第四个家庭,邓伦与小山竹。邓伦在一些细节方面能够表现出谦虚礼貌,特别是情商高,应急处置能力强,以后应该会有更大的进步。小山竹,懂事乖巧,是个让人省心的小姑娘。

第五个家庭,杜江与嗯哼。杜江对于嗯哼是比较宠爱的吧。嗯哼耿直,神回复吧。

这样的节目对于父子女来说都是十分不错,能够有更亲密的相处,也能够有个美好的回忆,更重要的是小孩的成长吧。也给以后留下了一段美好的影像记忆。

爸爸去哪儿 第五季的更多剧评

推荐爸爸去哪儿 第五季的豆列