愚蠢的人类完成自我毁灭系列

假如可以一起
2017-12-07 19:59:51
恕我直言,异形系列就是愚蠢的人类无脑作死从而实现自我毁灭的电影,并且这种愚蠢从第三部开始就越来越明显,如果前两部讲的是人类愚蠢盲目自大想要获得异形研究生化武器还能说得过去,那第三部就出现了精神病患者在见识了异形的恐怖之后还非要放出了已经被捉住的异形,强行延长剧情,好,你是神经病我也就不说什么了,后边那个神神叨叨的祈祷者在女主告诉他自己身体里有异形之后还不给人家死,说是非要搞死异形之后才能死,然后又说了一堆特别中二的话,后来异形也被困住,准备倒铅水了还不给人家死,用自己的身躯挡住了异形留给女主泼水的动作戏,简直就是活雷锋,做到了一个配角该有的觉悟,把自己的位置摆的很正,很好!也正是这个活雷锋举动让人类拥有了女主的DNA,这才有了第四部!
第四部槽点少一点,但也不是没有,比如经过前三部被异形教育过的人类及其科学家们居然不知道异形的体液具有超强腐蚀性,就算前面人死光了科学家不知道这点但是在培育异形的时候难道连异形的生物特质都没有研究过吗?然后只在面前搁了一层防弹玻璃,地面材质还是金属,你放一层混凝土都比这好啊,所以又把异形放跑了,又给了升级成为超强女战士的女主表现机会!
至于最近的两部前传
至于最近的两部前传系列,已经把愚蠢的人类无脑作死表现发挥到极致,没有一点科研探险队的素质,他们不是被异形杀死的,而是被自己蠢死的,我要是个生化人看到人类这么蠢我也会把人类灭了!

异形:契约的更多影评

推荐异形:契约的豆列