一群意淫男人和一群嫉妒女人的狂欢

dd
2017-12-07 19:13:36
提示:这篇影评可能有剧透

西西里的男人们只会意淫,却从来都不作为:男主,头号意淫犯,或许是因为年龄而无所为;律师,惧怕母亲而无所为;牙医,有色心没色胆,怕老婆;……西西里任何一个男人都想上女主,却没有一个在女主遭受不公平待遇的时候义无反顾的挺身而出。

当最后,女主和她的丈夫挽着手走过西西里广场的时候,女主有那么一下因为高跟鞋差点要摔倒,但是她现在不一样了,她的丈夫在她的身边。西西里的其她年丑色衰的女人或许是因为女主的丈夫回来了,有丈夫会保护她;也或许是因为她们觉得女主有丈夫在不再会勾引她们老公、不再“卖淫”,所以这些年老色衰的女人们全部都对女主持以更加友好的态度,或许是因为女主不会再对她们构成威胁,或者因为女主在西西里是个有支柱的女人了,就连男主,那个头号意淫的小屁孩,也挺身而出捡橘子…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西西里的美丽传说的更多影评

推荐西西里的美丽传说的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端