充满想象力的世界

佐仓杏子
2017-12-07 17:00:38
提示:这篇影评可能有剧透
看了这个片子里的亡灵世界,会觉得死亡也并不可怕,死去的亲人们仍然在一起,只有被遗忘才是真正的消失。

有钱人死后仍然是有钱人……有超级大房子……有保安……还有游泳池……过着跟生前一样奢侈的生活……

小男主追求音乐的梦想只是一个引子。整个片子传达的在于家的温暖。曾曾奶奶对曾曾爷爷说的话让人赞叹:我不会原谅你,但是我仍然要帮助你。在最后送回小男主的时候,曾曾奶奶说的“我们爱你,没有任何附加条件”好感动。

曾曾奶奶和曾曾爷爷一个想要过安稳的生活,一个要去闯荡打拼事业,两个人都不能互相妥协,只能选择分开。太可惜了。曾曾奶奶唱歌唱得那么好,可以去当乐队主唱啊!一定可以出道!大红大紫!

威风凛凛的小南瓜到了现实世界里变成一只小猫实在是太反差萌了。
32
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端