穿越火线 穿越火线 6.7分

母爱至深,战争场面胜过好莱坞

如风
2017-12-07 13:23:29

非常优秀的一部电影,主线是体现母爱和亲情,其他的都是辅助。

母亲为了救儿子,不顾一切穿越火线经历种种磨难终于成功,途中大家对于这位勇敢的母亲都伸出了援助之手,甚至连敌军的那个小伙子都帮她,这些都是因为看到她坚定而伟大的母爱。

很感人的一个小情节:那位战士在打仗时接到母亲的电话让他回家,还听到了枪声,战士安慰母亲说不要担心只是演戏。 世上的每位妈妈都会担心自己的孩子,而孩子在外即使有危险但为了不让她担心都会说没事没事……

至于战争场面就不用说了,武器装备都很先进,场面异常真实,很多人说模仿好莱坞,真是眼瞎。殊不知俄罗斯人不管在政治上还是在经济上都喜欢特立独行,根本不叼米国。如果你曾经看过俄罗斯电影的话,就会发现很多战争场面都比好莱坞强。《爸爸摔跤吧》上映时好评不断,很多人说想不到印度电影这么好,真的是井底之蛙!印度的好电影非常多,阿米尔汗就有多部优秀作品,远比我们的国产电影拍的好。

非常优秀的一部电影,主线是体现母爱和亲情,其他的都是辅助。

再说说那些幻想的机器人情节,这是好多人吐槽的地方,我倒认为是加分项。这是一个天真爱幻想的可爱男孩,应该平时很喜欢看这类动画片,在他的世界里好人和坏人就是那样。我们都经历过童年,我小时候看《射雕英雄传》的时候就幻想自己是郭靖,有很厉害的武功,看《奥特曼》的时候又幻想自己会变身。

小结:不得不说俄罗斯人的思维比较简单直接,没有像米国电影那样卖弄和装逼。总的来说是一部很棒的作品

穿越火线的更多影评

推荐穿越火线的豆列