猎场 猎场 5.4分

我的心很累,不信拉倒。

心之所向
2017-12-07 12:18:25

作为我胡的铁粉,我真心觉得这剧不适合他,打5星纯粹是因为是我胡演的,仅此而已。 真的看的很心累,越到后面越累,打着商业剧的幌子演狗血爱情剧,而且每一段爱情开始和结束都很狗血,可以说,把女人扁的一文不值,什么劈腿啊,移情别恋啊,色诱啊,还有女人如同浮萍总是在找依靠。

特别是最后这几集,可以肯定主编跟女主罗伊人有仇,特么都纠纠缠缠那么久还不让男女主在一起,还要搞出个神精病,还是怀孕的神精病在中间插一脚。我特么在看商业剧,怎么变的那么狗血,真心累,替我胡累。还能不能让我胡,好好谈恋爱了,他在现实中已经被虐的很惨了,在剧中也不能好好的谈个恋爱,我要给编剧寄刀片(可惜不知道地址哼)

在坚持几天就看完了,全剧最大的看点就是曲闵京那段,如果像这样高水准的片段多来些也不至于如此。。。。。

还有,到底什么时候,能把雷雷放出来,郑秋冬个没良心的,当老板了就不去看看帅雷雷了,唉心累,总之看的很累。

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列