骄傲 骄傲 8.3分

Gay&Lesbian support the miners-真心换真情

sunshine
2017-12-07 看过
这部电影可以推荐,如果对Gay文化不反感的话。

影片最后的效果不错,但是前段有让人看不清看不下去的地方。我就是打开之后发现之前看过一小半,没看完放下了,给忘了。

“Gay and Lesbian Support the Miners”
是英国矿工大罢工期间,一组Gay和Lesbian想出的支持矿工的募捐活动。开始很不受待见,矿工工会甚至不肯接受。只有威尔士的一批矿工由于开始误会了该组织的简称,后来将错就错接受了这伙人的友谊。

这份友情从开始的阻碍连连,到中途的误解曲折,到最后的团结一致,不容易。结尾,全国各地的矿工组织组团来参加Gay的游行活动,真心获得了回报。而且当年凭借矿工工会的支持,英国议会也通过了关于Gay权益的法案。

本片是真人真事改编,最后矿工们摒弃偏见,与同性恋团体一起走上街头的样子,确实感人。他们共同成为了一群骄傲的人。

说到演员方面,有不少英国熟面孔,挑不出毛病的。但是主演,我查了一下,美国人,在英国生活过,口音模仿应该到位,但是表演用力过猛,浮夸,无感。其他人都很好,从主角到小配角,都很舒服。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

骄傲的更多影评

推荐骄傲的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端