《寻梦环游记》影评

Charlotte
2017-12-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透

【有剧透,慎戳】

今天起了个大早一个人跑到电影院来看这部好评如潮的电影。听说很容易被弄哭,干脆没约任何人。

工作日的早场电影真的如同包场,整场只有我和另外一个男士,互不打扰倒也可以安静欣赏。

对墨西哥文化并不了解,亡灵节好像是去世的人可以回家的日子。全片讲述了一个关于梦想和家庭的故事。最后小男孩主动放弃了梦想,他觉得家庭才是最重要的。但我觉得无论什么时候,梦想和家庭都不应该站在对立面,这个是我打四星的原因。小男孩最后实现了梦想。

从一开始我就不喜欢那个歌神…最后他果然hhh皮克斯似乎很喜欢将反派塑造的趾高气昂,以前也是。然后主角落魄潦倒。之前说吃辣香肠的时候我就觉得不对劲,埃克托说自己食物中毒,我就觉得很奇怪了…后来电影又演到喝酒,果然埃克托的死亡有内情。一开始我就觉得米格那么认定歌神是他高祖父,很奇怪…再加上对那个人毫无好感,说实话最后真相大白的时候,演唱会直播什么的有点俗套了。

整个影片讲了一个温暖的故事,剧情推进很连贯。值得一看,也让我对墨西哥文化有了兴趣。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端