白夜追凶 白夜追凶 9.0分

專業所及

圣婴
2017-12-07 07:54:38

一刻不停得看完這部劇之後,我得承認:以前我給國產劇打過的五星,很大程度是來自於演員表演的拉拔。換句話說,沒記住來龍去脈,只留下了演員是誰的印象。當然「西遊記」不包含在內。

是豆瓣加上imdb的評分讓我決定看看「白夜追兇」。完全出人意料的是,不僅劇情的構思令我耳目一新,而且深受其恢宏氣勢的震撼,不僅如此,還能夠對原本沒沒無聞的本土演員路轉粉。以前這種感受,只有看非國產劇才可能有,但這個劇完全可以跟我看過的美劇英劇媲美甚至更勝一籌。懷著對編劇其人的強烈好奇,看了一些網上對指紋的採訪。通過他舉重若輕的敘述,我能感受到,這些都是來自專業的力量,而且,是指紋本人極為專業的素質,絕不是轉行玩票。

專業所及的高度不分英雄出處。等Netflix出來,我要推薦給認識的外國人。希望「白夜追兇」不是個別事件。

7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端