大概不会再有3了吧?编剧编不下去了感觉

游侠一笑
2017-12-07 03:37:25
第一部口碑和票房都理想,所以2就来了。恐怖片能做成系列,才是说明这里面有可看的地方。

故事可以看到很多别的恐怖片的影子,打胎这个梗,好像台湾和香港特别喜欢用,真是泛滥成灾了。你可以看到《寂静岭》,看到《潜伏》,看到《小岛惊魂》,甚至看到《绿里奇迹》等各种经典恐怖惊悚电影的熟悉桥段。但恐怖气氛而言,既没有好莱坞《招魂》、《安娜贝尔》那种突而其来吓你一跳,又不像《僵尸》、《陀地驱魔人》之类港产片鬼气森森就是渗人。可以说并无什么惊喜,尤其谜底的揭盅,不外如是。

《流星花园》的时候,我喜欢杨丞琳多于大S,后来因为她被黑,我居然也被带着不太喜欢她了,但其实沉淀过后,就意识到自己是被带节奏了,不过对几个台湾女星也都是不如以前的喜好,大概是我真的老了。对了,我还是很喜欢李荣浩某些歌的,虽然他涉嫌抄袭,而我是原创的最热烈支持者,痛恨抄袭,不过还是祝福他和杨丞琳。杨丞琳的小痣很有个性。
3
10

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(9)

查看更多回应(9)

红衣小女孩2的更多影评

推荐红衣小女孩2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端