英伦对决 英伦对决 7.1分

不好评价 ,挺尴尬

猫猫
2017-12-07 01:27:25

2017年,动作惊悚电影《 英伦对决 | The Foreigner

这个电影名字吧。和我想象的剧情 完全不是一码事呢。

先说说我喜欢的地方吧,剧情简单,节奏比较好,比较耐看,有吸引力,构思可以的说。很想知道后面的故事,可惜就是结局都不用猜。成龙大哥的电影的感觉还在,就是风格略变,更跟随时代了。

不喜欢的呢。

小说改编的通病吧,就是剧情虽然简单但是说不通,所有的剧情放在一起。。根本不能细细推敲,全是胡扯。。堪比手撕鬼子了都。 我只能说,我猜小说应该挺好看说。

题外话就是,不禁感慨现在真的是各种大片中,天朝的影响力越来越高。我已经不知道说什么好了,很自豪。加油 祖国。

乱煽情之后,回来接续说,多线剧情,感觉有点乱,加上我脸盲。。这帮歪果仁,死了以后我都没分清谁是谁。。人物刻画太少了,镜头太少了。感觉没用的镜头和剧情不少,只是不明觉厉,其实并没有什么卵用。

-----我是英国人的分界线---

这个电影名字吧。和我想象的剧情 完全不是一码事呢。

不喜欢的呢。

-----我是英国人的分界线---

推荐指数:★★★(6/10分),还算可以,只是感觉差点什么,就像是电影里的成龙虽然是中国人。但是已经是英国国籍了。。那种说不清道不明的感觉。

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列