猎场 猎场 5.4分

至52集,一直在走下坡路拉都拉不回

青衣
2017-12-07 00:54:21

前几集拖拉忍着看了加上有我胡,然后发现越看到后面越有意思,看剧的时候也就更加认真。中间有人说剧情拖拉猎场应该叫情场我都置于一边,可是现在我是真的觉得剧情槽点太多!男主实在不讨喜!感情戏真的太过拖拉!!!

一开始特别讨厌罗伊人,跪求郑秋冬不要和她在一起,可是现在全剧最喜欢的人就是她,其次才是林拜。一个女人,聪明,情商高为人处世滴水不漏待人又和风细雨。每段感情开始虽然情感不能全部投入但至少百分百用心。老白生命快到终点愿意陪他走到最后,老夏被抓还不忘告知山谷合作取消,跟小丑在一起小丑拍戏替他准备吃的,对方挑食还立刻问道你喜欢什么我去给你买然后起身就要行动。

这样的女人我是女生都想要。而且人格非常有魅力。有过包养经历却能和葵大姐成为闺蜜;拒绝山谷孟总某些要求还能先后两次通过山谷帮到郑秋冬猎曲闵京和葵大姐结婚纪念;林拜对他也从一开始提到那个罗伊人一副生疏讳莫如深到这几集赞不绝口,更别说冯眷眷的态度了。

而郑秋冬老实说我对他的好感度一降再降如今已成负。他亏欠最多的就是罗伊人最掏心掏肺的是熊青春,寂寞消遣是贾衣玫。跟熊青春快分手的时候熊青春说到罗伊人出车祸他都没有想过打电话问候一下,而是要猎曲闵京需要伊人帮助时才想起。而伊人默默关注,跟山谷合作还多次提到郑秋冬,只有对方一有困难一定上前帮忙。

老实说这场爱情里郑秋冬爱的远远没有那么深。

当然,在这我要质疑的还有郑秋冬的能力以及他凭什么当老板。跟熊青春分手整个人浑浑噩噩单子上门都不想接,还要对方点醒,惠成功跳槽又站在道德上高高指责(老实说我一直觉得他看不起惠成功)。猎陈修风的时候又由于各种原因全程没管公司事物还是贾衣玫提醒才知道公司职员这段时间连加了两个晚上的班。饭桌上虽是补偿请大家吃饭却在上面宣布让贾衣玫成副董事长财务总监。在这个地方不知道大家有没有观察饭桌上其他职员的表情很丰富,其中有人还说了句“郑总这叫举贤不避亲”,蛮讽刺的。这让别的好好工作的职员怎么想。

最后说个最近的,郑秋冬忙着查陈香的案子连林拜老婆生孩子都不知道,电话也不打过去慰问一下还是伊人帮他安排好一切。这种情商简直呵呵。

一句话郑秋冬如果没有遇到罗伊人没有认识林拜他可能依然是那个只能在杭州开着职介所的郑秋冬绝对不是如今的他。

前面都还是人设的原因,到52集直接觉得剧情槽点太多。汇报工作伊人来干嘛?并且两个不同的委托人委托点不一样要一起当面说?严冰河都说了女儿最重要还一直挑人伤疤。就不能分两次汇报,对严枫说已有候选人,对严冰河拿出那些证据,然后告诉他女儿也来做了委托可以退还他女儿的钱来彰显人品,然后自己的家事自己解决。非要弄得这样三方难堪。末了还加了句我只负责收集信息之类其余事情怎么怎么之类的,就为了凸现你的福尔摩斯?

到这已是生无可恋。

一部剧快结局打着猎场旗号就只猎了这么几个人,大大小小加起来也才五个案子。

到最后还一直撒狗血,我只能说哪怕有胡歌我也看不下去了,更别说理智说来郑秋冬是我不那么喜欢的人物。

一开始一直坚定五星,现在我只能给三星,一星胡歌(给演员),一星罗伊人,一星给我浪费的时间。

最后几集估摸着只会看预告和罗伊人的片段了。

失望。

猎场的更多剧评