志明与春娇的开始

Nana
2017-12-07 00:12:41
提示:这篇影评可能有剧透

《志明与春娇》

n 55!w !

2009.2.19在一起抽烟第一次遇见,张志明女友出轨被朋友发现,尴尬分手,春娇和男友在一起五年,不过他们似乎没有想过结婚。他们遇见时,志明28岁,春娇32岁。春娇曾经也有有故事,她说曾经喜欢一个人,为了有共同话题就学会了抽烟,后来男的喜欢了另一个女人,女人不喜欢他抽烟,他就戒了,而她却没找到戒烟的理由,她有哮喘。她和张志明暧昧拍拖背着男友,虽然没做太过分的事。她的男友因为看懂了那条乱码的短信,他们分手。春娇搬家,春娇问志明介不介意我比你大,志明回答说可我比你高啊。第一天晚上他们睡在一起,志明说有些事,不用一个晚上都做完,我们又不赶时间,春娇自此喜欢上了他。后来因为两人都有的小傲娇都在等对方主动,感情停滞不前。

2009.2.25 第七天 因为香烟涨价,两人买香烟囤货的时候遇见。春娇终于知道了那条乱码的含义,当她知道他已经主动了,于是放下了小矜持。两人决定一起戒烟。

第一部只有7天,被动但又很喜欢,也要委婉的去表达自己的爱意,n 55iw i 就是张志明表达想念和爱意的方式。我们又不赶时间,这段爱情,未完待续。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

志明与春娇的更多影评

推荐志明与春娇的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端