美好风景

浅予
2017-12-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透
在美丽的阿尔卑斯山生活的小女孩有一天接触了富人的生活,当个残疾女孩的侍女玩伴,束缚住了她的天性,她想念爷爷和阿尔卑斯山美丽的风景,尽管她也喜欢善良的腿脚不便的女孩,可是这里禁闭的生活还是快把她逼疯了,最终她还是离开了,她很幸运,遇到了愿意接受她能够欣赏她的人,并带她看到了完全不同的世界,可以说是互相治愈吧。

阿尔卑斯山的风景让残疾女孩忘我的站了起来,女孩的奶奶的一席话也让海蒂成长起来。每个人都在笑我,为什么呀,因为我想写故事,他们的见识太少了,海蒂因为他们就只知道这个村子,但是你见过这世界上的更多东西,不是吗,如果有一件事会让你开心,那你就尽管去做,无论别人说什么。成长路上有这样一个引路人是何其幸运。

女孩的心灵和阿尔卑斯山的风景一样,美丽和自由。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

海蒂和爷爷的更多影评

推荐海蒂和爷爷的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端