我爱你,无奈天使的翅膀守护你

❤️
2017-12-06 18:22:54

无奈人生在世,悲喜欢愉,爱舍离。即使黑暗,我相信光明美好自在心间。

影片中龙九受到警察局长威胁,让我差点放弃这一部好片子。内心愤恨,愤怨念权利激发人性的丑恶,恨黑暗。何为公平?天平两端丝毫不差吗?我理解的公平是权衡之下虽不能尽善尽美合情合理即为公平。铁窗里的人未必是恶人,衣冠禽兽多的是。你是警察局长,把自己的痛强加于别人承受,这样你就不痛了吗?你是父亲,我理解你的心痛。这一生,这一世修行,最重要无愧于心。

艺胜比同龄的孩子懂事得多,虽是智障爸爸,给了孩子温暖阳光充满爱的成长心境。最后一眼离别,哭成狗,还来不及陪孩子长大来不及陪爸爸变老。人非圣贤孰能无过,七号房的每一个人,让观众看到的是人性的灿烂,满满的善良和爱,我想,这就是属于七号房的礼物。真的想对科长说一句,谢谢你。整部影片,感受到的全是爱是温暖和正义。我相信,人本善。

艺胜爸爸天使的翅膀守护天使般艺胜。

“爸爸,谢谢你让我好好出生。”

“能成为爸爸的女儿,谢谢你。”

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

7号房的礼物的更多影评

推荐7号房的礼物的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端