《时空恋旅人》

爱点头的美少女
2017-12-06 看过

看着很放松,一直很喜欢这种看着很放松的电影。而且又不失一点幽默感。

把每一天都当做最后一次最后一天去过,要静下来享受生活的美好,爱身边的人,爱自己,珍惜时光。不要做后悔的事。

每天,看似一再重覆,卻又好像有些許不同,那個小小的不同,經常被我們忽略。我特別喜歡導演將那個”小小的不同”拍出來,讓我體會到,真正能讓人生變得更好的不是改變過去的超能力,而是願意讓每一天過得比前一天更好的寬闊心境。 回家後,我不斷想起電影中父親的這段話:『我們生活的每一天,都在穿越時空,我們能做的,就是盡其所能,珍惜這趟不平凡的旅程。』電影藉由穿越時空的超能力隱喻「珍惜當下」的重要性。珍惜每個無法重來的當下,即便過程不完美,仍想好好繼續,這就是最美好的人生。

是的,活在当下,享受每一天的小细节小过程找不同。❤

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

时空恋旅人的更多影评

推荐时空恋旅人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端