帝一之国 帝一之国 8.1分

关于帝一之国

墨白卸游戏了嗯
2017-12-06 17:08:02

我的天啊,苏打探监时小声对爸爸说我已经弹不了钢琴了的时候流下的眼泪和穿着白衬衣抚过钢琴的指尖

啊啊啊啊啊啊这个人也太有灵气了吧!!居然还有人说他还是民王时候的演技我???

相反老司机电影里是不是比现在要胖一点?胖一点的话少年感就会弱很多。这个角色太模板化了,演的也中规中矩,本来一直期待他黑化来着,结果一直老好人到最后,如果他投票的时候投给冰室感觉会更有看点一点。不过老司机在这里面的颜还是可以舔的。

还有本来对志尊淳这种突然网红的小哥没什么好感,但他在这部里面真是萌出血啊,电影小卖了一把腐有点刻意但还是很萌的,加上志尊淳的娃娃脸和大胸肌的强烈反差真是可爱死了。

另外其他人,间宫祥太郎的精致妖艳风的扮相居然还挺好看,和驹的友(ji)情也很萌

最年长的78的扮相表现都中规中矩,看得出来他在尝试转型,毕竟年纪也确实不小了,但他最近的几个角色都不是很适合他,果然超级娃娃脸在可爱显小的同时也极大的限制了他的戏路啊。。

相比之下野村周平不管是演技还是形象都被上面的人甩开了一大截。。

关于剧情的话,苏打的角色不是正统的主角形象【反而老司机的角色更像正统男主角】,但是他为了目标不择手段却很燃【???】,整体节奏把握的很好,有高潮有笑点,结尾的小反转也很棒。

缺点也有,男主颓废了弹和光明去劝了半天都没用,女主劝了一句话就OK了??还有高潮投票时男主的存在感直接降为0了居然没赶上投票

这部电影整体上就是一部很优秀的喜剧漫改电影,如果你可以接受那种比较夸张的表演风格,不过分追究它的逻辑,会是一部很棒的电影。

最后菅田将晖是我男友,不服来战。

帝一之国的更多影评

推荐帝一之国的豆列