溏心风暴3 溏心风暴3 6.2分

“火姐”继续金句超有看点!堪称呛人里程碑!

大鹿
2017-12-06 16:21:38
在新的剧中,拆婊专家找钱华依然无敌,关菊英不再是《溏心风暴》中出尽风头的细契,也不再是《溏心风暴之家好月圆》中奸得让人咬牙切齿的钟笑莎。而是夏雨所饰演者正爸的弟媳。由于丈夫早年积劳成疾,剩下一个人孤苦伶仃。当然,编剧怎么会让她孤苦伶仃呢?而是带上弟弟梁赞一同搞搞震!!!
《溏心风暴3》跟前两辑一样,讲家族斗争,李司棋饰演的“火姐”继续金句停不了,跟饰演“上等人”的米雪、庄思敏针锋相对,火力全开。
才开始几集火姐就金句频出:“名牌香水冚唔到你把臭口”、“上等人玻璃心自卑变自残”、“火姐警报信号系十强度属极高”、“呢度唔系法庭,你就当呢度系医院,呢个计划已经宣布死亡。”、“我真系火都嚟呀!你真系当我正妈傻的吗?家由我报导,火姐慨警报信号系十,强度系属于极高。”
最重要的是《溏心风暴3》还是坚持延续“溏心”精神,再次由“家”出发,维护家族荣誉。看以爱为家,以家为本的《溏心风暴3》,感动依旧!
18
8

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

溏心风暴3的更多剧评

推荐溏心风暴3的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端