旧时光,你好啊

→_→
2017-12-06 16:14:14

二熊的书看过《最好的我们》,看过《橘生淮南》偏偏没有看过《你好,旧时光》

看到很多的评论,对书的内容算是有一个大概的了解,也能理解淑芬的心情。

作为一名淑芬看到自己喜欢的书改编的不是心里的样子一定会很难过。但是希望不要仅仅是因为改编了,人物选角不合心意而放弃这部剧。

有点偏题了

——————————————————

周周是我从第一集就开始喜欢的,这个姑娘她有自己的想法却也顾及这舅舅,舅妈的想法,有一个细节不知道你们注意了吗?分科表需要家长签字,分科那一栏周周写了文也写了理。听到舅妈的话,准备卖掉大提琴,回来的时候舅妈那一抱真的戳到心里去了。周周是不幸的,从小没有爸爸,长大后妈妈和继父出车祸成了孤儿,她又是幸运的,她有林杨,有米乔,有奔奔,有同学老师朋友一直在身边。周周可是小女侠啊,从小到大从没有变过。

有点偏题了

——————————————————

林杨,第一感觉这小哥哥笑起来也太好看了吧!活脱脱的小太阳。他会为了周周改文科,篮球场打起来的时候会一直想着保护周周,会因为米乔说周周会来参加动漫社招生而cosplay。只要周周需要,他就是无所不能的小太阳。关于排名,一开始转去文科班刚回理科班成绩下降,第二次考试成绩回升,没毛病,符合逻辑。

米乔,一开始对这个女孩甚至有点讨厌,怎能这么咋呼啊,从什么时候开始改观的呢?大概是板报的时候因为想画一个太阳,没想到毁了板报还摔了腿,把喜欢的帽子戴到周周头上。这个女孩真的是那种嘴有点欠的那种啊。可是面对周周,少年宫门前一直练习着说我生气了,要一周不理你,周周撒了个娇脾气立马软了,又觉得这姑娘还挺可爱的。心脏病进医院,她对奔奔说最讨厌以后,有时间,有想做的事情就立刻去做,想说的话现在就说(原话忘记了,大体这个意思吧),我又觉得这姑娘太帅了,我喜欢。

凌翔茜和楚天阔以及蒋川,凌翔茜是一个真正的公主,她妈妈希望她能好好读书,安排着她当班干部,竞选学生会主席。她在直播的时候放弃了竞选,顺从了自己的心,她是一个不想当公主的公主。楚天阔是一个假王子,在别人看来他学习好,性格好,长得帅,只有他自己知道这个“光鲜亮丽”的外表下是自卑的楚天阔,他喜欢凌翔茜,圣诞节的夜晚为了省五块钱在饰品店里等着,看到有人要买也可以毫不犹豫的买下,可是他还是错过了12点……蒋川自小喜欢茜茜,最后肯定会在一起的,有点累了,不想写了……

总之,强烈推荐。

没有第三者,没有堕胎,只有懵懵懂懂,小心翼翼的喜欢,严厉的教导主任,写不完的作业,心里喜欢的TA,这才是我们的旧时光啊。

看其他的评论,彦一的演员很用心啊,而且演员好像是现场收音的。

周周和爸爸见面,路过一家商店,爸爸说有xx(具体名字忘记了)吗,来一板。我从没想过我会在这里蹦不住哭了……

周周哭的那一场戏,李兰迪处理的真的很好,鼻头红红的,鼻孔不受控制的颤抖,抬头强忍着的眼泪,这姑娘,前途无量啊。

妈呀,好累……不写了

贴几张图吧

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列