怦然心动 怦然心动 8.9分

单纯的小美好

园园
2017-12-06 15:17:42
提示:这篇影评可能有剧透

Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss. But every once in a while, you find someone who's iridescent. And when you do, nothing will ever compare.有些人浅薄,有些人金玉其外而败絮其中。有天你会遇到一个彩虹般绚丽的人,当你遇到这个人后,会觉得其他人只是浮云而已。

最近热播致我们单纯的小美好,跟着同事看了半天,讲真还没有自己高中时候的初恋美好……

所以趁着有会员想把豆瓣高分片看个够,看完怦然心动后,真的感觉既单纯又美好。

朱莉很普通很平常的女孩子,但她热爱生活,不矫揉做作,真实,勇敢,敢爱敢恨,她的心灵很美,也就是因为这个,Bryce从一开始的躲避,瞧不起到后来越来越喜欢她,想要和她一直走下去。

Juli敢爱敢恨,很小就知道自己要什么,喜欢什么,当知道自己所爱的人深深地伤害自己,她能断然放手,把爱埋在心底,转而追求生活中的美好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开