极光之恋 极光之恋 2.4分

这是一部“神作”

无爱一身轻
2017-12-06 13:35:22
提示:这篇影评可能有剧透

剧荒,随便在腾讯视频首页上点的。

看了两集,就一个感觉:太可怕了。这如同脱缰野狗般的剧情已经脱离了所谓的狗血了,而是上升到了另一个凡人理解不了的层次。

那浮夸的台词,演员矫揉造作的演技(让我印象深刻的是第一集女主角接到国内电话告诉她她妈出事了时,关晓彤那一脸的面无表情,仿佛出事的不是女主角她妈,而是隔壁邻居的表哥家的大舅子),脑残的剧情(最可怕的是前两集中出现各种眼熟的狗血梗),廉价的服饰(男主角明明是个富二代,为什么总让人有乡非的感觉?),甚至于阿宝色的滤镜,都让我甘拜下风。

想想看,无脑玛丽苏狗血就够可怕了,更可怕的是集以上各种缺陷于一身,简直就是烂片中的极品。

只想要问一句:这电视剧是哪家神一样的公司出品的?下次我一定绕着这家公司出品的电视剧走。

55
16

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(21)

查看更多回应(21)

极光之恋的更多剧评

推荐极光之恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端