国家宝藏 国家宝藏 9.0分

这是一档会让你为自己国家历史自豪的节目

xixi
2017-12-06 12:26:29

拜托演员的诞生团队来向国家宝藏节目取经好吗?流于形式的节目就是如此不堪一击。 说回国家宝藏,这才是全国观众都爱看的节目,在趣味中学习文化,泱泱华夏五千年,每一件古物,都承载着数百年的厚重历史。 李晨少跑点综艺,我还是愿意看他好好演戏的。小剧场的插入实在是太妙了,趣味与科普相结合,有笑点有泪点。梁家辉与石鼓一出场就让我感受到时光浓墨重彩打磨雕刻下的宁静。王凯与乾隆集大成的瓷器,这是那个时代的工匠精神啊!(以后谁说中国没有工匠精神,我跟谁急)小剧场这个设置真的很妙,利用明星效应进行文化科普,我觉得非常好,哪怕粉丝只是冲着偶像来看节目,能够真的学点知识我觉得也是很好的。

另外,国立叔的主持功底实在太好了,他什么都不说,站在那里,我只看到一个字,稳,跟这个节目一样。

感动,身为华夏儿女,认识文物,追溯过去,我非常自豪,感谢所有文物的保护者。

15
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

国家宝藏的更多剧评

推荐国家宝藏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端