请和我做朋友

大飞
2017-12-06 09:31:09

这个剧情,oh~给了我们很大的思考空间。这个悲催的小男孩(好像也是佩小姐的奇幻城堡的主演,跑题了。。),搬家后寻找新朋友,到底是有多悲催的人生啊,第一次突发奇想的换装进去就正好赶上“消毒”,然后就一命呜呼了,影片随着他爸一声空旷孤单的呐喊也就这样猝不及防的结束了。。。

童年的我们无知所以胆大,胆大的后果有美好的邂逅,当然也有不尽人意的后果。所以得看当时的环境吧,你得有足够的知识和信心才能去闯荡。可是我们需要朋友。

嗯,该影片讲的不是人性,也没有惊心动魄跌宕起伏的剧情,仅仅以一个孩子的视角讲述当时战争的一角,就是这种孩子的“无知”让我们久久~~久久~~~~~无法忘怀!

配张男神的图来缓解我沉重的心情,嘿嘿!

==============分割线==============

第一次写影评,只是鄙人闲得发慌之时写下的,若有望各位英雄包涵。

配张男神的图来缓解我沉重的心情,嘿嘿!

~by巴牙~

穿条纹睡衣的男孩的更多影评