青黄不接时代下的萌可爱女主--李佳芯

莫卡卡
2017-12-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透

说好的四大花旦:胡杏儿,钟嘉欣,陈法拉和徐子珊呢?

她们竟然就全部淡出TVB了?!

导致号称是50周年台庆献礼的片《夸世代》的女一号,是一个名不见经传的84年妹子---李佳芯

李佳芯是主持人出身,在早期她饰演的角色大多是“小三”或者“坏女人”,今年基本上是火速上位,演技我觉得还挺讨喜的。

在台庆剧《夸世代》里,她放弃了妩媚的一面,一反往常戏路,饰演了一个浮夸的、喜欢作秀、但又没心没肺的“落选港姐”。这种大小姐,处看人设感觉挺无趣,很容易就演的让人讨厌,但是李佳芯处理的萌贱可爱灵动,国语配音也很讨喜。诠释了八字克妈妈不爱的大龄未婚过气女明星的各种小心思。

TVB的江河已经日下,内地影视剧每天都更加如日中天。这部剧就算打着台庆的称号,注定也只会成为一小撮TVB剧迷的小众剧。怕是激不起什么水花,里面的一些烂梗,也只有经常看港剧的人会心有戚戚焉。(20集致命复活梗真是笑死~不过没看过这片子估计觉得很无聊啦)

机会,李佳芯已经占到了,而她本人似乎也挺努力。所以,继续加油哦,尚家大小姐。在这浮夸至极的世代,继续追看再更新。

56 有用
13 没用
夸世代 - 豆瓣

夸世代

8.4

14423人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 18条

查看更多回应(18)

夸世代的更多剧评

推荐夸世代的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端